最新公告 2019 Taichung

10/19史努比路跑台中場
場地異動公告

請所有跑者注意:史努比路跑 #台中場 的場地,將緊急異動至「弘光科技大學」(不是先前公告的中興大學喔)

史努比路跑:新路線簡圖 (弘光科技大學)
地址:台中市台灣大道六段1018號
活動日期沒有改變,一樣是10/19星期六 7:20 am – 10:40 am
主會場為校內的田徑操場,從門口進來之後,沿路都會有人員和號誌導引。請遵照您被分配到的梯次時間抵達會場,即可正常前往開跑囉!

場地異動原因

原場地中興大學因內部翻修工程延遲,致使無法如期完成場地安全驗收作業,為考量到全體跑者的安全與跑步體驗,故緊急將路跑場地改至「弘光科技大學」;原活動日期、時間、梯次等皆維持不變;而由於中興大學是上周才臨時通知主辦單位場地無法如期租借,而跑者手冊是在此異動前就已印製完畢,因此請注意「跑者手冊上的地點是錯誤的」!請以本封通知信內的資訊為主唷!

商品到貨時間

您的跑者福袋已安排於於 10/3-10/9 期間陸續宅配寄出。若您在10/14 (一) 中午後仍未收到您的福袋,再請盡快以電話或email聯繫我們,將有客服人員第一時間為您處理唷!

安全第一

這次的跑道有一部分有上坡和下坡路段,行進到下坡路段請務必放慢速度,以免意外產生;另外,為強化跑者分流,請想要快跑的跑者靠左行進,想要輕鬆慢走的跑者則請靠右行進,感謝您的配合!

交通資訊

如何抵達 弘光科技大學 台中市台灣大道六段1018號Google地圖

1. 搭乘公車
  • 搭乘公車路線300、302、310區間1、326至「弘光科技大學站」下車後→步行至會場(約3-5分鐘步行路程)。
  • 310 (區間1)……最早發車時間: 4:50 (起/台中後火車站-迄/弘光科技大學)
    請到台中火車站附近的巨業客運站、台中客運站、雙截巴士站,搭乘往大甲、清水、梧棲的班車在「弘光科技大學」站下車(車程約 50 分鐘)。
  • 326……最早發車時間: 5:03 (起/台中車站-迄/弘光科技大學)
  • 300……最早發車時間: 5:10 (起/台中後火車站-迄/弘光科技大學)
  • 302……最早發車時間: 5:43 (起/台中車站-迄/弘光科技大學)
2. 搭乘台鐵/高鐵
  • 抵達台鐵新烏日站/高鐵台中站後,搭乘計程車至弘光科技大學(車程約27分鐘)。
  • 抵達台鐵新烏日站/高鐵台中站後,亦可搭乘搭乘高鐵台中站免費快捷專車至東海大學站,再轉搭公車到校。
3. 自行開車抵達
  • 請導航至 台中市台灣大道六段1018號
  • 經國道一號路線:
    自中山高速公路(國道一號)起始 → 請下178.6KM中港/沙鹿交流道 → 往沙鹿方向出口 → 接省道12號往沙鹿方向沿臺灣大道 → 臺灣大道六段 → 行駛約10公里即可抵達。


停車資訊

請注意:機車、小客車等無法停放於校區內。若您選擇開車前往,煩請將車子停在校外鄰近區域,再步行進入校園。

由於弘光校區附近停車區域較少,主辦單位另外規劃「跑者專用停車區」給跑者使用(僅限跑者,現場工作人員將以號碼單作為識別依據開放車位使用,請務必記得攜帶)。「跑者專用停車區」分為汽車專用之A、B兩區;以及機車專用停放區。

停車場A區
A區位於弘光附近靜宜夜市(靜宜大學入口處旁空地),車位總數250個。 若您將車輛停靠於A區,自該區沿台灣大道六段步行1公里即可抵達會場入口(步行距離約10-15分鐘)。

停車場A區位置圖
停車場B區
B區位於台中都會公園(台中市西屯區都會園路1215巷140號),車位總數800個。由於B區距離弘光校區較遠,因此主辦單位有另外安排往返接駁車;您可於B區完成停車後,搭乘往返接駁車前往會場--弘光科技大學,接駁車約每五分鐘一班(單趟車程15分鐘)。

大會接駁車(停車場B區接駁專用):
  • 活動當日從上午05:15至12:30,主辦單位將安排從台中都會公園停車場發車前往會場。
  • 活動結束後,將由會場接駁點發車,至台中都會公園停車場停靠。末班接駁車將於12:30從會場發車。
  • 接駁班次:每5 - 15分鐘/一班,接駁車將會來回於會場與接駁點之間。
*每車座位坐滿即發車,恕無法等候個別跑者唷!

停車場B區與接駁車路線圖
機車專用停放區
機車專用停放區共3區,關於各區所在位置與前往方式,請參考底下圖示及文字說明。
  • 機車停放區1:位於靠近弘光校區的台灣大道,騎過校園門口,再右轉進入晉文路301巷,即會看到導引告示牌(此區距校門口步行距離約3分鐘)
  • 機車停放區2:若停放區1已滿,請繼續往前騎幾分鐘,即會看到停放區2的告示牌。
  • 機車停放區3:若停放區2已滿,請繼續繞著校園方向騎,至校區後側,即可看到機車停放區3。完成停放後,您可從後方人行道步行,從學校後側入口進入(從後側步行到主會場約3分鐘)。
機車專用停放區-位置圖

請注意:為保障行人安全,活動當天汽車與機車都不可停駛於校園內,也請勿停放車輛在賽道沿途中,以免造成人流堵塞,危及您的安全。賽道上也都會設置禁止停車的告示,敬請遵從指示規劃您的旅程。

以上交通方式和停車資訊提供給您參考,我們再次為造成您的困擾致上十萬分的歉意,也感謝全體跑者的包容與諒解!

再次感謝您對史努比路跑的支持,祝福您有個美好的一天